8(499)390-17-22
Ваша корзина пуста

Каталог:

Посуда стальная Westa-Prestige (Италия)

Вакуумное хранение Vacco (Германия)

Severin James KM3895

Ножи и разделочные доски (Австрия)

Овощечистки и овощерезки

Парогенератор (Германия)

Уборка дома

Одеяла и подушки из пуха (Germany)

Одеяла из гагачьего пуха (Germany)

Домашняя обувь из шерсти

Товары из шерсти для детей

Товары из шерсти

Текстиль для дома

Силикон 100% platinum


Бренды:

Bio-mex

Reinold Deluxe

Веста-Престиж

Vacco

Hanskruchen Down Design


Подписка на новости:

Введите ваш адрес E-mail:
Подписаться
Отписаться
Главная » Архив событий » Семга «под сырным облаком» – рецепт

Семга «под сырным облаком» – рецепт

03 февраля 2015
Рыба – это очень вкусный и полезный продукт. Но еще вкуснее он в сочетании с сыром, маслинами и помидорами. Нежное, мягкое и сочное филе семги под сырным облаком имеет незабываемый вкус, который захочется испробовать еще не один раз.  
Ингредиенты:
·   1 кг. свежего филе семги или форели;
·   ½ банки маслин без косточек;
·   2 спелых томата;
·   0,2 кг. твердого сыра;
·   зелень петрушки;
·   2-3 листка салата;
·   сливочное масло, специи или приправы.  
Семга «под сырным облаком» – рецепт
1.Из рыбного филе удалить все кости и снять кожу. Затем помыть под проточной водой. 2.Оливки вынуть из банки и мелко порезать. 3.Петрушку помыть, встряхнуть и измельчить при помощи ножа. 4.Сыр потереть на терку с крупным делением. 5.Взять формочку. Ее дно обильно смазать маслом. 6.На масло выложить куски филе. 7.Заправить солью и специями, посыпать петрушкой и оливками. 8.Томат помыть и порезать на тонкие полукольца. 9.Полукольца томата равномерно выложить поверх рыбы. 10.  Все обильно засыпать сыром. 11.  Формочку поставить в духовку на полчаса. 12.  Через полчаса семга будет готова. После чего нужно выложить ее на блюдо и украсить веточками петрушки и листьями салата.