8(499)390-17-22
Ваша корзина пуста
Каталог:
Посуда стальная Westa-Prestige (Италия)
Вакуумное хранение Vacco (Германия)
Severin James KM3895
Ножи и разделочные доски (Австрия)
Овощечистки и овощерезки
Парогенератор (Германия)
Уборка дома
Одеяла и подушки из пуха (Germany)
Одеяла из гагачьего пуха (Germany)
Домашняя обувь из шерсти
Товары из шерсти для детей
Товары из шерсти
Текстиль для дома
Силикон 100% platinum
Бренды:
Bio-mex
Reinold Deluxe
Веста-Престиж
Vacco
Hanskruchen Down Design
Подписка на новости:
Главная » Архив событий » Семга «под сырным облаком» – рецепт
Семга «под сырным облаком» – рецепт
03 февраля 2015
Рыба – это очень вкусный и полезный продукт. Но еще вкуснее он в сочетании с сыром, маслинами и помидорами. Нежное, мягкое и сочное филе семги под сырным облаком имеет незабываемый вкус, который захочется испробовать еще не один раз.
Ингредиенты:
· 1 кг. свежего филе семги или форели;
· ½ банки маслин без косточек;
· 2 спелых томата;
· 0,2 кг. твердого сыра;
· зелень петрушки;
· 2-3 листка салата;
· сливочное масло, специи или приправы.
Семга «под сырным облаком» – рецепт
1.Из рыбного филе удалить все кости и снять кожу. Затем помыть под проточной водой. 2.Оливки вынуть из банки и мелко порезать. 3.Петрушку помыть, встряхнуть и измельчить при помощи ножа. 4.Сыр потереть на терку с крупным делением. 5.Взять формочку. Ее дно обильно смазать маслом. 6.На масло выложить куски филе. 7.Заправить солью и специями, посыпать петрушкой и оливками. 8.Томат помыть и порезать на тонкие полукольца. 9.Полукольца томата равномерно выложить поверх рыбы. 10. Все обильно засыпать сыром. 11. Формочку поставить в духовку на полчаса. 12. Через полчаса семга будет готова. После чего нужно выложить ее на блюдо и украсить веточками петрушки и листьями салата.